LA TRATTORIA DI ALLERSHAUSEN

LA TRATTORIA DI ALLERSHAUSEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 946 Bewertungen
12 Sep 2021 um 13:51 Letztes Mal war es zu scharf. Bewertung wurde gelesen. Diesmal war es gut gewürzt!
12 Sep 2021 um 10:55 Alles bestens. Zur Weiterempfehlung.
11 Sep 2021 um 10:44 Essen war okay. Lieferung unterirdisch, Bestellung kam eine halbe Stunde zu spät( wäre kein Problem gewesen hätte man bescheid geben). Fahrer sehr unfreundlich! Wir bestellen hier nicht mehr!
11 Sep 2021 um 7:39 Sehr zu empfehlen
6 Sep 2021 um 12:05 Calzone wieder nur halb durch wir hatten gedacht wir versuchen es nochmals aber leider nix.
4 Sep 2021 um 8:50 Leider hat es sehr lange gedauert bis das essen da war und dann war der Belag leider nicht mehr dort wo er sein sollte. Geschmacklich allerdings gut wie immer und das Bruscetta top!
4 Sep 2021 um 3:09 Ich habe über 2 Stunden auf mein Essen gewartet nachdem eine Stunde lang "Ihre Bestellung wird gleich eintreffen" innder App angezeigt wurde !!!!! Eine Frechheit
3 Sep 2021 um 22:02 Qualität super, jederzeit wieder,
3 Sep 2021 um 19:40 Optimal super Pizza, mega schnelle Lieferung
3 Sep 2021 um 7:42 Top! Wie immer!
28 Aug 2021 um 13:17 Top ! Sehr lecker! Vielen Dank, wir werden wieder bestellen:-)
27 Aug 2021 um 20:40 Super schnelle Lieferung, alles bestens